Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

13.08.2018

LAWN PINK. НОВЫЙ СЕЗОН- НОВЫЙ ДИЗАЙН!


Добрый день, друзья!

 Сегодня с вами я, автор этого блога Юлия Остановская.

 

Наш блог работает уже больше двух лет - замечательная команда мастеров дарит вам своё вдохновение и знания, но без вашего участия эта работа не имела бы никакого значения.
 Для нас бесценно, что вы интересуетесь и участвуете в нашей творческой жизни ! 
Сегодня я пришла с небольшим объявлением и информацией для вас. 
Впереди новый сезон и блог изменил дизайн!
Отдельное спасибо за наши изменения Юлии Кононовой!




Начну по порядку. Как я уже сказала, блог работает давно, и длительное время магазин Сutecut, совладелицей которого я была, спонсировал блог.
Но время вносит свои коррективы. Уже больше года работает
мой магазин Lawn Pink, который стал спонсором всех конкурсов и дарит вам заслуженные в топе сертификаты для покупки товаров. Поэтому было принято решение сделать ребрендинг и обновить наш дизайн! 
Все замечательные мастера остаются с нами и скоро присоединятся новые,  все предыдущие публикации доступны, изменился лишь внешний вид и адрес (переадресация проходит автоматически). А чтобы не потерять нас, вы можете добавить в закладочки новый адрес блога - переходите по прямой ссылке на Lawnpink.com
В новом сезоне мы планируем показать еще больше интересного и вдохновляющего для вашего творчества! 
Это будут и любимые всеми фотоскетчи и тематические сезонные задания, много обучающей информации, совместные проекты, обзоры брендов, выпускающих материалы для творчества и многое другое!
 Как вы знаете, я не только владелица магазина, но и сама постоянно занимаюсь творчеством, работаю в дизайн командах, тестирую новые материалы, провожу мастер- классы и онлайн- обучение. А в новом сезоне планирую принять активное участие и в наших проектах и вдохновлять вас на участие в новых заданиях вместе с дизайн командой!

Чтобы пост был не только информативным - лучшие работы девочек  для вашего вдохновения, а так же научный подход к нашему творчеству!

Подписывайтесь на наш Инстаграм @lawnpink , что бы следить за новостями еще и там!

А в магазине скидки %  в честь этого события!







Анна Авилова



Дарья Щукина



Настя Солнечная



Мария Дронова



Анастасия Вискова



Виктория Орлова



Ольга Балашова



Анастасия Зуева



Алла Щербакова



Юлия Остановская



Надеюсь, вам будет интересно познакомиться со статьей, которая рассматривает наше творчество с научной точки зрения, без фильтров и редактирования. Статья от моего папы, профессора и лауреата президентской премии в области науки. Это интересный взгляд человека, который в течение пяти с лишним лет наблюдает за творческим процессом и его влиянием на людей. Статья нашла позитивный отклик среди творческих людей на моей личной страничке в Инстаграм и мне бы хотелось поделится ею с вами в нашем обновлённом блоге!

............................

«Искусство скрапбукинга как логика хаоса» Павел Кукин,
профессор-эколог

 «Действительно, когда наблюдаешь за работой скрапбукингиста, то вызывает искренне удивление его способность создавать из разбросанных вокруг в хаотическом порядке булавок, треугольничков, скрепок, веревочек, разноформенных кусочков бумаги, всяких винтиков, стрелочек, цветочков, бумажных кружочков, бусинок, тарелочек, стаканчиков и других предметов законченные художественные формы в виде новогодних открыток, обложек книг, семейных фотоальбомов, цветочных панно, природных пейзажей и многого другого, что просто не подвластно твоему воображению.
Это искусство преображения  «хаоса» завораживает и вызывает стойкое желание попробовать, самому приобщиться к этому действу. Что же в скрапбукинге является движущейся силой преобразования? Конечно, творческая мысль человека. Наблюдая находящиеся вокруг предметы, цвета, скрапбукингист в своем воображении видит будущую форму с помощью рук, ножниц, клея, нехитрых скрапбукингских инструментов постепенно шаг за шагом превращает в законченное произведение. Именно творчество основа создания шедевров в скрапбукинге. И возникает вопрос, что это искусство подвластно избранным? Ответ, конечно, отрицательный: каждый человек может проявить свои, казалось бы неожиданные таланты, в скрапбукинге. Именно этим объясняется огромный интерес людей разных возрасных групп к этой форме искусства. В магазинах скрапбукинга полки ломятся от товаров, представляющих собой скрапбукингский «хаос». Дело остается за малым, научиться технике (искусству) создания произведений. И главным помощником выступают мастер-классы. Мастер-классы ведут опытные скрапбукингисты, потратившие много сил на формирование своего творческого статуса, технику создания творческих «полотен». Накопив огромный опыт (кстати, это может быть за относительно короткий временной срок – специфическая особенность скрапбукинга), эти люди могут своим понятным, достаточном доступным каждому начинающему языком объяснять тонкости техники скрапбукинга. Именно эта доступность понимание создания произведений скрапбукинга и привлекает к этому искусству все новых и новых людей.
Мастер-классы открывают для большинства слушателей собственную дорогу в искусстве скрапбукинга. Но необходимо отметить, что занятие скрапбукингом на уровне мастеров удовольствие не дешевое, особенно в России. А значит периодическое посещение мастер-классов (ясно обходится дешевле, чем занятие скрапбукингом дома) позволяет людям реализовывать свои творческие способности, получая при этом эстетическое удовольствие. На этих классах каждый человек из предлагаемого «хаоса» (на мастер-классах его, как правило, выкладывают большое количество) может создавать свое законченное произведение искусства, реализуя свои творческие возможности.
 Следует обратить внимание еще на одну, казалось бы неожиданную, особенность искусства скрапбукинга, повышение здоровья организма человека. Действительно, скрапбукинг развивает творческие способности человека. А с точки зрения физиологии и психологии оказывает полезную нагрузку на центральную нервную систему человека, которая, как известно, определяет жизненные силы человека. Если мозг человека занят однообразными упражнениями, он теряет свою активность, что автоматически передается всему организму. Организм начинает «ленится»: человек плохо двигается, склонен к забывчивости, понижается жизненный тонус, становится замкнутым и быстро стареет. Все что нужно организму для жизни – повышение активности мозга. Скрапбукинг развивает активность мозга и эффективно влияет на жизненные силы человека. Получается, что занятие скрапбукингом является важной составляющей экологии человека. Если изучать материалы в интернете, посвященные занятием скрапбукингом, то можно отметить присутствие на них большого количества людей старшего возраста. Этому имеется простое объяснение: люди интуитивно тянутся к совершенству, получают удовольствие от творчества, становятся более активными, мобильными.
И еще один важный фактор - общение со сверстниками, добавляющее дополнительные эмоции человеку. Отдавая должное эмоциональному воздействию искусства скрапбукинга на людей, следует отметить его распространения на людей с ограниченными возможностями различных возрастных групп. Скрапбукинг целесообразно использовать благотворительными организациями. Интересно изучить психологическое влияние скрапбукинга на работоспособность ограниченных в возможностях людей. И, конечно, интерес  к проведению массовых занятий и мастер-классов спонсорами, с целью привлечение к ним людей с ограниченным достатком.
В конченом итоге все делается для решения одной  важной задачи – поддержание на приемлемом уровне здоровья человека. Даже поверхностный взгляд на искусство скрапбукинга, формирующего образ из казалось бы совершенно несвязанных элементов, открывает широкие горизонты этого «развлечения» на формирования культуры человека, укрепление его здоровья, активности и долголетия. А всего на всего – логическое преобразование хаоса. Вроде все просто, но как эффективно.»
18.06.18
.........................................

Добро пожаловать в наш новый дом вдохновения и красоты!

15 комментариев:

  1. Я счатлива быть в команде!!!! Всё так атмосферно получилось, Юля! Желаю нам и всем читателям море вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Присоединяюсь к твоим пожеланиям!

      Удалить
  2. Какие вы чудесные стали) Светлые и нежные, но при этом с огромным пространством для полёта фантазии)))
    Успехов вам в новом сезоне))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо большое за приятные слова в адрес наших изменений! Постараемся удивлять и вдохновлять!

      Удалить
  3. Как мне то нравится)))) Жаль себе так не получается сделать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Себе будет еще лучше, просто по-другому! ;-)

      Удалить
    2. Сколько раз пробовала и все никак))) нет четкой картинки)))

      Удалить
  4. обновление вам к лицу)ждем новый сезон и ярких идей!

    ОтветитьУдалить
  5. Ура обновлениям! И особенно радостно будет видеть и участвовать задания и проекты от такой талантливой команды именно в блоге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мы не переходим в другой формат, все будет в нашем новом блоге!)

      Удалить
  6. Ура, поздравляю! Ждём продолжения!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Мы будем стараться вдохновлять!)

      Удалить